صينية دجاج بالبطاطس
صفحة 1 من اصل 1
صينية دجاج بالبطاطس
**********صينية دجاج بالبطاطس**********
المقادير**
- 1200 غرام دجاجة كاملة.
- نصف كيلو بطاطس.
- حبة طماطم
- حبة فلفل أخضر.
- ملعقتا زبدة.
- 1 ملعقة طعام كزبرة.
- 2 ملعقة طعام شطة حمرا.
- 3 فصوص ثوم مطحونة.
- بشر ليمونة.
- ملعقة طعام بهار.
- ملح حسب الرغبة.
الطريقة**
- تنظف الدجاجة وتقطع وتملح وتبتل بالكزبرة والشطة الحمراء والثوم والبهار وبشر الليمون.
- تقشر البطاطس وتقطع إلى قطع مستديرة وتملح.
- تقطع الطماطم إلى قطع مستديرة وكذلك الفلفل الأخضر.
- ندهن الصينية بالزبدة وتصف بها البطاطس في الأسف ثم نضع فوقها قطع الدجاج ونصفها بشكل مرتب فوق البطاطس.
- نزين الصينية بقطع البندورة والفلفل الأخضر ونصب بها ربع كاس ماء.
- نسخن الفرن لمدة خمس دقائق ونضع به الصينية ونتركها حتى تنضج.
- نقدم الصينية مع سلطة الخضار وشوربة العدس. وصحتين.
تقبل الله صيامك لا تبخلوا علينا بردودكم المشجعة و شكرا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى