كيفية تحضير طبق بسبوسة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير طبق بسبوسة
الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة الخبز: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة
المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند (ناريل)
الطريقة
1يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
2في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
3يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
4توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
5بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
6تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.
شهية طيبة فؤاد الصديق
المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند (ناريل)
الطريقة
1يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.
2في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.
3يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.
4توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.
5بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.
6تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.
شهية طيبة فؤاد الصديق
فؤاد- عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 17/03/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى