كيفية تحضير طبق بسبوسة

اذهب الى الأسفل

كيفية تحضير طبق بسبوسة

مُساهمة من طرف فؤاد في الأربعاء مارس 17, 2010 7:55 pm

الكمية تكفي: 10 أشخاص مدة الخبز: 30 دقيقة مدة التحضير: 15 دقيقة

المقادير
1و1/2 كوب سميد
1 كوب زيت نباتي
1 كوب سكر خشن
2 بيض
1 كوب حليب سائل
ملعقة صغيرة فانليا
ملعقة كبيرة بيكنج باودر
ذرة ملح
شيرة
للتزيين
جوز الهند (ناريل)


الطريقة
1يخلط في الخلاط الكهربائي كل من : ( بيض + زيت + سكر + الفانليا)، تخلط جيداً حتى تتجانس.

2في وعاء آخر يخلط السميد + البيكج باورد + الملح.

3يضاف إلى خليط البيض خليط السميد مع الحليب تدريجياً مع الخلط المستمر بالخلاط الكهربائي.

4توضع في صينية مدهونة وتدخل بالفرن لمدة 30 دقيقة تقريباً.

5بعد استخراجها من الفرن مباشرة توضع فوقها الشيرة ثم ترش بجوز الهند.

6تترك لتبرد قليلاً ثم تقطع.


شهية طيبة
فؤاد الصديق

فؤاد

عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 17/03/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: كيفية تحضير طبق بسبوسة

مُساهمة من طرف نرجس في الأحد أغسطس 22, 2010 2:13 am

مشكور وجبة شهية

_________________
الوقت داهمني والبحر اغرقني والحياة سرقت مني فمادا اقول في نفسي ''ياليتني''
الرجاء من كل زوارنا الكرام الدخول لهدا الموقع مع توقيع نرجس
avatar
نرجس
Admin

عدد المساهمات : 101
تاريخ التسجيل : 16/09/2008
العمر : 28
الموقع : http://nardjesse16.ahlamontada.net/

http://nardjesse16.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى